Другие названия:ООО Логрокон, ООО Logrocon, Синемекс Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: logrocon.ru
Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Июнь 2014
Первые три месяца по ГПХ, далее по ТК.
Своя кофеварка.
Что запомнилось: убогие проекты, большая текучка кадров, быдо-коллектив, ванючие туалеты.
Почему так:
у быдла-руководства нет никаких идей, токо жополиство другим начальникам, чтобы их выбрали в тендере. Отсюда 0 проектов, как следствие 0 толковых людей.
В результате:
Убогая поддержка убогого проекта команды из 2-3 человек, которых никуда больше не взяли. Дешевая техника.
Вывод:
Быдло набрало быдло коллектив, т.к быдло оно и есть быдло.
Всем советую:
Не дай бог работать в такой шаражкиной конторе.
Отзыв, по всей видимости, оставлен человеком, который слишком много мнит о себе. Коллектив в компании очень дружный, собственно сами продукты компании небольшие, но в своей узкой области они достаточно известны и востребованы.
Опять же, в области тестирования постоянно новые проекты и есть чему учиться.
Золотой статус дают любому у кого есть бабки. Это выгодно в первую очередь Microsoft. Хоть бриллиантовый, если ты им пообещаешь определнный план продаж их платформы. Научитесь не вестись на дешевые понты, смотрите что они разрабатываю и вы поймете что за шуты там собрались.
Светлана, что про это компанию в новостях пишут? Вы хотя бы выидели что они показывали на DevCone? Вы умеете различать серьезные вещи и воздух, которые они показывают? Если нет, то посмотрите их выступление на DevCone. Сразу понятно, что там за знатоки работают)) Приложение HelloWordoвского уровня и как оно было протестирование средствами Visual Studio на платформе Azure. А про золотой статус расчитано на таких же слабопонимающих, слабоинтересующихся чем-то людей в жизни типа вас. Это статус был получен чисто по знакомству и не более.
Была у них на собеседовании - очень интересно и познавательно, буду ждать офер. Офис в хорошем месте, на Кондратьевском, центральный офис - в Москве. Компания одна из нескольких золотых партнеров MS, в новостях про нее пишут.
Видимо, не просто так уволили товарища "Дмитрия", если такой негатив брызнул и врать пришлось...
Сомневаюсь в достовернлсти - компания золотой партнёр MS, кому попало это не дают... Видел доклад на одной из конференций, очень по делу. Видно сильно обидели автора...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Logrocon"
Опять же, в области тестирования постоянно новые проекты и есть чему учиться.