Отзыв о компании CATS & DOGS сеть зоомагазинов
Добавлен: 01:28 05.10.2014
Другие названия: Cats & Dogs
Сфера деятельности:  Торговля: Цветы, семена, растения

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  розничная торговля зоотоварами (корма, аксессуары, ветпрепараты для животных)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

хм.............

Ужасное место! Кто там работал и убежал меня поймут... А кто хочет приключений и работать днем и ночью велкам)

# Егор2015-02-19 13:33:29
Отличная компания.
Всегда был покупателем в этой сети, а теперь и работаю.
Если вы ленивые и глупые, то сидите дома, а не выражайте свое недовольство.
деньги нужно зарабатывать.
# Анон2015-02-15 13:28:31
Светочка, не надо врать! График будет такой какой удобно начальству! Какие еще соц гарантии вы о чем?? Самой не смешно? Работают там те долго кого больше некуда не берут и не могут найти себе нормальную работу1
# Екатерина2014-10-11 01:43:17
Весьма неприкрытый отзыв одного из сотрудников офиса, хаха! Все что пишут по негативным отзывам - правда. Куча кучеева идиотских отчетов и регламентов, свинское отношение к сотрудникам, 1-й день стажировки в магазине - ты уже вор в глазах компании.
# Светлана2014-10-10 02:36:39
Работаю в компании уже творой год, и чего то и в мыслях не было убегат оттуда. Да и зачем, если зарплата стабильная, график удобный 2 через 2 и соцгарантии есть. Коллектив у нас вообще веселый во главе с директором. Конечно есть те кто увольнялся недовольный всем, но такие единицы. Как правило они нигде долго не задерживаются. А для тех кто готов работать и зарабатывать почитайте здесь reviewscompanies.ru/9631-kompaniya-catsdogs-otzyvy.html что бы иметь полное представление и компании.