Отзыв о компании Альфа
Добавлен: 14:44 02.10.2014
Другие названия: ООО "ИнфоТрейд", Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC , TG co, ТяньШи, Тяньши
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Санкт-Петербург, Челябинск
Телефоны: 89819646517

Описание деятельности:  Сетевой маркетинг

Никнейм: Представитель Обществнности (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2014
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

-В здании есть кафе "Портал", но оно уже было закрыто, когда я пришёл на собеседование. Назначили встречу на 18:00

-При назначении собеседования не сообщают, что за компания.
-При назначении собеседования не сообщают, что за должность. Просто некий проект, некая проектная деятельность, за 5 минут по телефону не рассказать, приезжайте на собеседование.
-В интернете нет информации о данной компании, поскольку они в очередной раз взяли другое имя, а не своё (Тиенс, Тяньши...), под которым их уже хорошо знают соискатели по отзывам в интернете.
-На самом собеседовании выясняется, что это не Альфа, а Тиенс.
-Собеседование ведётся не профессионально. Сразу же начинается втюхивание неких идей.
-Имел в своё время опыт работы в продажах, поэтому сразу же чувствуется используемая тактика "Трёх да": после того, как вы согласитесь 3 раза на некие утверждения рекрутера, вами легче будет манипулировать, чтобы получить четвёртое да.
-Сразу же предлагается убрать подальше блокноты, для того, чтобы помечать себе информацию от рекрутера о компании, т.к. говорят, что это не понадобится.
-Офис и люди похожи на секту и сектантов.
-Впустую потраченное время и бензин.

# Виктор2015-07-08 20:37:00
Сразу видно, что человек даже не подумал разобраться в ситуации, проще оставить непонятный отзыв в отрицательном ключе ) К сожалению таких людей очень много. Ни один адекватный человек в сфере бизнеса не станет общаться с вами по телефону о деталях, так как это пустой разговор. Важно видеть кандидата, чтобы исключить приход всяких проходимцев и бездельников) А по телефону сразу же говорится, что проект в сфере бизнеса и что это не найм, так что здесь уже вопрос слуха) Ваша невнимательность и потратила Ваше время и деньги на бензин. Люди, которые внимательно слушают, проводят время очень эффективно. Естественно, если Вы нацелены на работу по найму и едете на встречу с этой целью, а она не оправдывается, то у Вас и возникают вопросы - все очевидно) Так что слушайте внимательно и разбирайтесь в информации. Я, кстати, там не работаю, хотя был на собеседовании, и могу сказать, что ребята очень хорошее дело делают, правда работают не со всеми. Мне больше найм интересен, но отрицательного отзыв даже язык не поворачивается оставлять. И кстати я тоже в продажах работал более 7 ми лет и ничего плохого не отметил в собеседовании. И блокнотом пользовался )) Так что все зависит от настроения человека, у которого утро задалось, или нет)) Хорошего дня)
# Екатерина2014-10-22 16:51:36
Неадекватность девушки зашкаливает.
При звонке что то тороторила без конца ,ничего вообще непонятно было.
После того когда спросила что за компания мне сказали все мол на собеседовании узнаете.
А в конце сказала: "Я вас уговаривать уж точно не буду"