Шарашкина контора, приглашают на работу административным менеджером, по факту впаривать кому ни попадя театральные билеты. "Собеседование" проходит в вонючем, грязном подвале на ВДНХ. Под предлогом приглашают прогуляться, а потом раскрывают нехитрые обязанности по продаже билетов. При заполнении анкеты требуют зачем-то паспортные данные.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2014
Зря потраченное время.
Кидалово. Приглашали на собеседование на вакансию "административный менеджер" по факту оказался менеджер по продажам. Сайта компании не существует, нигде в интернете не упоминается, за исключением вакансии. Странно, для компании, которая якобы "15 лет на рынке" - так меня уверяли на собеседовании. Теперь они видимо переехали на Марксистскую, но офис такой же вонючий и грязный, видимо, как и был на ВХНД.
Всем огромный привет!!Привет всем,кто до сих пор ходит без работы и находит время тут писать!!))Я в компании работаю больше года и зарабатываю нормальные деньги,уж точно побольше чем администратором в какой-нибудь гос.конторе.Чтобы делать выводы о работе,надо не вестись на всякие комментарии,а реально поработать хотя бы неделю,чтобы увидеть все возможности.
Спасибо за отзывы, друзья, не поеду даже на собеседование! На HH.ru именуются ИП Жуков, но похоже это та же контора "Премьера", с ней уже сталкивался на м. Текстильщики. Теперь пригласили на ул. Правды 24 с 3, судя по всему обыкновенная контора для незнающих, и никакой нормальной работы у них нет. Кстати, на м. Текстильщики в офисе так называемой "Премьеры" руководитель - сумасшедшая армянка, которая с порога начала катить на меня бочку, что я такой, сякой, ничего не умею, ничего не стою... Если бы было что-нибудь под рукой жидкое, вылил бы ей на голову через полминуты после того, как она заговорила.
Продюсерский центр "Креатив" активизировались на большинстве сайтов по поиску работы, адрес - метро ВДНХ. Организация концертных программ и театральных постановок российского и международного уровня.
это ли не продюсерский центр "креатив" теперь? тоже на вднх.. высылают приглашения, как же они достали! то же, что и ГК "Премьера" была-когда то, может есть до сих пор
Всем привет, мне тоже сегодня от них приглашение пришло на административного менеджера... Решил найти эту компанию в интернете, ознакомиться, так сказать, но ничего кроме кучи отрицательных отзывов не нашёл. Спасибо за отзывы и сэкономленное время!
Очень благодарна за отзывы, сегодня звонила им и не до звонились, теперь понимаю, видимо к счастью, они меня тоже на собеседование пригласили, хотела к ним завтра ехать, теперь уж точно не буду тратить на них свое время
Спасибо за отзывы!
Пригласили на должность Администратора.
Требования:
Презентабельный внешний вид
Образование не ниже среднего
Коммуникабельность
Хорошее чувство юмора
Обязанности:
Ведение переговоров с нашими заказчиками и партнерами
Встречать гостей
Составлять отчеты
Проводить презентации
Условия:
График работы 5/2, с 09-18.00
Заработная плата оклад от 50 000 т.р
Перспектива карьерного роста.
Звонил сегодня в эту компанию. Пригласили сразу приехать на собеседование, спросили перед этим гражданство и сколько полных лет. Обычно такие вопросы задают, когда устраиваешься в такси или еще куда нибудь на подработку. Только сейчас понял, что реально вряд ли нормальная компания начнет диалог с таких вопросов. Решил тоже не ехать к ним.
Спасибо)..Только сегодня собрался ехать туда)...Они на марксистскую переехали)..Я как раз попал на подобного рода развод, даже ради интереса поехал с "наставником"...Картина не из лучших))Проникли каким то образом в Бизнес Центр какой-то, заходили в каждый офис и предлагали билеты на театр))..Охрана БЦ ходила вылавливала нас, потом с позором выгнала с территории))...Нет уж, это не мое определено))
Все так и есть. Найти их трудно, нет никаких вывесок на здании. В интернете никакую рекламу о своих театральных постановках не размещают, ищут людей, которые будут ездить по компаниям и продавать билеты.