Никнейм: Максим
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Стабильная, хоть и не большая з/п. Достойный для нынешнего времени социальный пакет, привлекательная, и что немаловажно, реальная мотивационная схема.
- Очень много отзывов здесь, которые наполнены обидой и желчи. С моей точки зрения, каждый сам выбирает место, где комфортно. Мне было комфортно на протяжение 8 лет, потом надоело. Надоели унылые иногородние сотрудники, мотивированные только тем, что нужно вылезать из деревни и зацепиться за мегаполис. Надоели те, кто в курилке жалуются на тяготу жизни, а за спиной найдут любой способ выпятить себя, подставив сослуживца. Тут приходилось быть всегда вооруженным.
Лично я набирался от компании всем тем, что мне было нужно для будущего. И эти знания очень помогли впоследствии.
Унылые сотрудники говоришь надоели?А высокомерные придурки ООО Надежда не надоели?А штрафы бесконечные не надоели?А наличие гомосеков и ублюдков в компании не надоело?Или тебе тоже далеко добираться?Лицемер вонючий,прогиб зафиксирован.Получишь премию от банды сволочей Очаково.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО МПБК Очаково"
Обычно об этом кричат сами геи-известный факт