Обыкновенная "шарашкина контора", идет постоянный набор людей по интернету на различные вакансии- однако отработиав месяц людей просто выгоняют, перед этим просто должным образом не оформив , соответственно без всяких выплат заработной платы (потому как на их место уже набран другой специалист). Фактически используется бесплатный труд людей. Директор, он же главбух , он же совладелец соседнего предприятия "Тумановка" БЕДУЛИН ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ (в объявлениях может представляться Вячеслав Николаевич ввиду частых жалоб и судов). Бедьте аккуратны и внимательны!!!
это самое большое кидалово из всех!!! он- не человек, он Животное!!!! платит всего лишь 300 тыс в месяц ( 5 дней в неделю по 8 часов) и в табель ставит всего лишь 31 час в месяц!! для него все рабы и он не желеет ни парней ни девушек!! сам же крадет инструменты и потом у рабочих высчитывает их стоимость и увольняет, кстати всегда увольняет по статье!! путем обмана высчитывает все и завсе!!! остерегайтесь БЕДУЛИНА ОЛЕГА НИКОЛАЕВИЧА!!
Полностью поддерживаю бывшего юриста, Бедулин О.Н это больной на голову человек ему срочно нужен психиатр,Запомните фирмы в которые не стоит устраиваться на работу,ФХ''Буйничи","Фиеста -Авто"и конечно ФХ"Тумановка" ребята будут проблемы ,я когда-то не поверил,ЖАЛЕЮ.