Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
В принципе все было как обещали и свои деньги заработал,по поводу еды то где ещё за 100 рублей вы видели 3х разовое п и тание собираюсь ехать опять деваться некуда,по поводу общаги ничего плохого сказать не могу
график жесть!12-14 часов дорога на завод и обратно отнимают не мало время и вряд ли выпросите выходной ,на сон у меня оставалось около 4 часа, ещё очень трудно от туда вырваться,пока замену тебе не найдут а это может продолжаться долго так что если едет на 30 то расчитывайте на 45 а то и на 60, и никуда не денетесь!!!
Уважаемый Аноним.
Спасибо за Ваш отзыв.
Выходной Вы можете получить всегда, каждый сотрудник сам решает работать с выходными или без, кто-то работает всю вахту без выходных, чтобы отработать положенное количество дней и уехать домой и потом снова вернутся, у кого-то вахта немного дольше, если они работают с выходными. Выбор за Вами. Были небольшие проблемы с предоставлением замены, сейчас проблема устранена, и сотрудник окончивший вахту уезжает домой, по согласованию с администрацией, и ему тут же предоставляют замену.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Стаф Ресурс"
Спасибо за Ваш отзыв.