Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Иван
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
Был на собеседовании в организации в первых числах сентября. Компания завидная, комфортный офис, спокойно тихо. И парк впечатлил,я там первый раз был.Жалко график плотный нельзя с учебой совмещать.А так я бы там с удовольствием порабортал
Также надавно был на собеседовании. Из самых первых сильных впечатлений - красивый современный офис. С шикарными фотографиями истории парка Сокольники. Видно,что офис оформлен с любовью и заботой как к сотрудникам так и к посетителям.
С отзывом хочу согласиться. Посмотрел план выставок. действительно, выставки идут одна за другой. Но это же хорошо. Значит, компания стабильная, надежная и популярная, если здесь проходит столько выставок.
Привет Шабуровским зомбо-холуям!
Гип-Гип-Ура!
Видимо, на очередном разборе полетов Черная Мамба недовольно зыркнула - ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ?! ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТЕ С 26 АВГУСТА?!
И холуи снова начали строчить тупой бред о компании мечты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"