Отзыв о компании ГК Новокор
Сайт:  novocor-group.ru
Эл. почта: isupova@novocor-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск, Самара
Телефоны: 7 (495) 2297312

Описание деятельности:  Опт и розница обоями и сантехникой

Никнейм: Ирина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Пока ждала, от нечего делать разглядывала их продукцию-обои, большой выбор!

Увидела на ХэдХантере объявление требуется офис-менеджер,секретарь, отправила резюме, т.к. живу в г.Щелково да и зарплата показалась заманчивая 30000! я стала искать, что же это за компания такая, чисто из интереса, соответственно прочитала здесь все отзывы, ну думаю наверно не ответят. И буквально на следующий день мне приходит смс на телефон, что меня приглашают на собеседование в НОВОКОР!!!!!! я перезвонила, уточнила, когда удобно подъехать на собеседование, обговорила время и день и поехала!))))) Если добираться своим ходом, то это ппц!! Ж..а мира, если только на машине, то да удобно, идешь по деревне, потом вдоль ж/д путей! жесть короче! прождала ровно 40 мин, потом пришла девушка Ольга, мы с ней все обсудили, потом она говорит я сейчас Генеральному скажу и он еще раз с Вами поговорит, ок! жду еще 15 мин, приходит Ольга и говорит что-то невнятное толи он уехал, толи он не может, ну понятно, она сказала что сегодня же мне перезвонит в 18 часов и скажет точный ответ! Жду до сих пор! Так что не тратьте своё время, навряд ли они перезвонят! Может оно и к лучшему!!!

# хрен с горы2015-03-19 17:34:51
въё**ваю уже более 1,5 года в данной конторе. масса отрицательных эмоций накопилось. несмотря на довольно высокую черную з\п, работать здесь сучий ад. иной раз, (например, когда генеральный еврей-маразматик уезжает в отпуск) можно спокойно трудиться и особо не думать о плохом. НО когда этот чудак возвращается в офис, то начинается какой-то концлагерь...
в общем, все кто думает об устройстве в новокор - идите мимо и обходите стороной это место!
а кто всё еще работает там - убегайте прочь! ведь продажи подают, а курсы У.Е. растут!!