(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2014 Дата увольнения:Сентябрь 2014
Нет и не будет
Никогда не работал в такой ужасной компании с такими неадекватными начальниками! Еще в первый день работы я заметил, что все высшее руководство - это люди... не русские. Это насторожило. Кроме коммерческого директора, но это отдельная история.
Мой начальник, если его так можно назвать, был крайне неадекватным, постоянно перегружал работой а потом удивлялся почему все не сделано за 10 минут. Даже ставил эксперимент: он давал мне кучу заданий, которые даже за день не выполнишь, я записывал их, чтобы не забыть, и начинал выполнять по мере важности. начальник уходил на пару минут из офиса, а потом начинал спрашивать сделал я задания или нет, почему так долго и стал спрашивать про самые неважные задания... И так повторялось каждый день. Бесило ужасно. Невозможно было погрузиться в работу и делать ее вдумчиво, постоянно приходилось что-то второпях исправлять и звонить, потому что начальник что-то резко вспомнил и это важнее всего.
Общаться вежливо его не учили. Никогда в письмах он не писал "Здравствуйте" или "добрый день". Сразу было требование в резкой форме.
Уволился. Но и тут не так просто. Зарплату мне отказали выплачивать, сославшись на то, что жду новый счет от ТК. А, простите, мне то до этого какое дело? Приходилось ругаться с неадекватным руководством, которое несло просто полный бред и не хотело мне выплачивать зарплату. Коммерческий директор тоже не разрулил ситуацию. Она вообще ничего не сделала. Пришлось уже обращаться к юристам и писать претензионные письма. Юристы хотели вообще засудить эту жалкую контору по всем статьям! Они нарушили ТК РФ, КоАК РФ, УК РФ и можно было им устроить сладкую жизнь по полной. Закон был на моей стороне и я был прав. Письмо подействовало, но мне хотели выдать только белую часть. В итоге пришлось ругаться снова.
Ну ты и лошара, с этими мразями нужно было сразу сходу переходить на ты и давить их как коров, это конченая мошенническая контора, меня они тоже хотели наебать но не тут то было, я сам кого хочешь разъебу, тем более закон на твоей стороне) очень надеюсь что тебе все выплатили)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛТБ (LTB) LettleBig"