Другие названия:Голден Стафф Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: staff.ua Эл. почта:office@staff.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Сумы
Телефоны:044 289 38 04
“Golden Staff” – холдинг, компании которого предоставляют услуги по управлению и развитию человеческих ресурсов.
Никнейм: Ирина
Не обнаружены
Для такого маленького штата сотрудников очень много "директоров";) Должностные обязанности сотрудников зачастую размытые,спутанные.Частенько, если руководству взбрендиться,то могут на контузь обязанности вообще не относящиеся к должности, за ту же плату. Зарплаты не конкурентноспособные . Менеджмент и организация труда не прфессиональные.Таких шарашкиных контор использующих молодых людей как расходный материал очень много.Голден Стафф типичный надутый мыльный пузырь-внутри гнилой и неэффективный.Очень не рекомендую-здоровье дороже!
Управляющих партнёров может быть много как в большой, так и у маленькой фирмы. Учитывая, что Голден Стафф - группа компаний, работающих в смежных, но отличающихся между собой сферах, считаю, что это нормально, когда директоров больше чем один. К тому же руководство на самом деле заботится о сотрудниках, чётко выполняя свои обязательства перед ними. Зарплаты на самом деле достойные, соответствуют договорённостям во время собеседования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Golden Staff"