Никнейм: Марина
Есть и в этой компании хорошие понимающие люди!
Это работа дала мне понять,что все что было до ОЛКО - курорт!!!
Начнем с того, что 12часов на ногах....минимум 5 дней в неделю, итого: 60часов в неделю!!!! НИКОГО НЕ ОФОРМЛЯЮТ!!!! Это где еще сейчас такое видано??? Скажу вам, что сейчас везде оформляют!!! Моральный прессинг и отношение как к отбросам. Продавцы оплачивают все что ломается. Начиная с вешалки, заканчивая кондиционерами. Даже если никакого отношения к поломке не имеют. Суммы не соответствуют реальной цене. Мутят деньги на всем!!! РУКОВОДСТВО (их так даже назвать стыдно) - это сборище обиженных в детстве неудачников, которые дорвались к "власти" и отрываются как могут. Внешне они не похожи на руководителей. Директор и его верная подхалимка. Не аккуратны и не опрятны. Уже на собеседовании отталкивает. МОЙТЕ ГОЛОВЫ!!!!! ВЫ же пример подаете))))))))
Марина, благодарим Вас за отзыв. Он очень ценен для нас. За эти три года Компания кардинально изменилась и продолжает расти и развиваться.
Официальное трудоустройство - обязательная и неотъемлемая часть при приеме в штат сотрудников Компании OLKO.
Определенная часть руководящего состава была изменена. И на данный момент руководящие должности занимают обученные внутри сети продавцы и менеджеры.
Сейчас установлен стабильный 9-ти часовой рабочий день, с которого час перерыва.
Продавцы не оплачивают поломки. Эти затраты полностью берет на себя Компания.
В Компании сформирован отдел персонала, первостепенной задачей которого является взаимодействие с руководящими инстанциями для направленности сил на создание максимально комфортных условий для самого ценного ресурса Компании - персонала.
Я проходила стажування 3 дня. Стояти 10год на ногах тим більше без привички дуже складно і больно. Я стажор і мене мають навчити, натомість мене тільки звинувачували в тому що я стою нічого не роблю, що в мене негарно одяг висить, хоча в працівниць теж було не все добре, але притензії були лише до мене, що я мала бігаю за людьми (дістаючи їх фразою "Допомогти Вам щось підібрати?") Врешті відмучавши три дня мені сказали, що я не справляюсь з роботою і на зміну не виходила. За ці три дня стажування грошей не дали. По словах дівчат я вже сотий стажор і звідти виганяють за любий недолік. На кожному магазині олко висить табличка "ПОТРІБНІ ПРОДАВЦІ". Прошу молодих дівчаток подумати чи варто мучатись на такій роботі!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Olko "
Продавцы не оплачивают поломки. Эти затраты полностью берет на себя Компания.