Никнейм: Бывший Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Берут без опыта на низшие позиции, может представиться шанс перейти в отдел и стать специалистом в нем (как было у нескольких знакомых).
Много хороших людей - профессионалов в своем деле.
Корпоративный транспорт. ДМС.
Приветствуется стукачество, хорошее отношение только к пресмыкающимся перед директором завода жополизам-стукачам. Директор Бородавченко, кстати, старый маразматик (то помнит, то нет собственные слова) по общему впечатлению и ни на что неспособный мудак (за зп свыше 500 тыс/мес не в состоянии перевести страницу текста и сделать презентацию в PowerPoint - заставляет делать за него).
О зп отдельно: могут обещать, но никогда не повысят просто работающему сотруднику, но всегда премии и бонусы получают менеджеры-подхалимы и фаворитки; рядовой персонал ишачит за копейки, пока халявщики-топы просто стригут огромные деньги.
Также хочу отметить, что на заводе есть такая старая паскуда - Наталья Фарзалиева. По должности горничная, а по смыслу - первый стукач и мнооого лет уже подружка директора. Так вот, кто этой суке не нравится, того вышвыривают. Просто так, хотя кому-то и отступные платят - оклад.
Так что все эти "политики" (есть и про культуру поведения, и про корпоративный дух) - чушь американская, в России она только на бумаге.
Да компания просто ужас, проработав там 11 лет в конце концов пришлось уйти, вернее меня ушли, так как я не жополиз и не вор выпихивали любыми путями, на складе полная х..ня, все воруют и ничего не делают, а живут там хорошо правильно только стукачи и жополизы. Кадры не знают не одной статьи трудового кодекса и поэтому только угражают, как и начальство не знает ничего кроме как из тебя все соки выжать и выбросить на помойку. Действовать начинают с уменьшения зп потом какие-то мифические вычеты, а потом доходит до бумаг на сокращение которое будет откладываться из месяца в месяц, а давить будут и намекать чтобы сам ушел. Вообщем живут по своим законам и люди для них это говно.
в отделе продаж херь один в один.
ниХУя сами старшие менеджеры не могут. все на плечи подчиненых перекладывают. назначили тут недавно одного в Москве, так ваще жесть, сам нихера не делает. на все один ответ - пишите письма.
У нас тоже не сахар. На все вопросы один ответ " НЕ МЕНЕДЖЕРСКИЙ ПОДХОД".... по ходу нашим менеджеры должны забыть про совесть и просто нае**вать всех!
У нас в Томилино такая же хрень...Кашенцев собирает себе команду для перехода в Реутов-вот уж дорвутся ребята до денег компании.А наше вышестоящее руководство либо лохи,но скорей всего кормятся со всех филиалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пепси"