Отзыв о компании Клиника доктора Василевича
Сайт:  moyray.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044) 520-02-55, (044) 520-00-25

Описание деятельности:  Фитотерапия, пчелотерапия, ароматерапия, рефлексотерапия и т.п.

Никнейм: Вероника (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 7 = -2

Мне очень тяжело что-либо писать хорошее об этом месте. Наверно только то, что хороший интерьер, кушала когда хотела и если мне нужны были деньги, В.С. давал их мне со своего кармана. Медом своим как-то угощал. Если заказывая пиццу, то делился. Ну и на его ДР был неплохой стол.

Вот я и решила написать всю правду о " клинике ".
Начнем.
Люди!!! Очнитесь!!! Не ходите к нему на собеседование! Не тратте зря свое время! Ваши анкеты все равно никто не смотрит. Их просто складывают в файлики с названиями: секретарь, уборщица, медсестра и т.д..., а потом эти файлики складывают в одну ( уже может две ) БОЛЬШИИИИИЕ папки. Так они там и лежат... Какими бы вы не были умными, вас не возьмут на работу, если вы укажите в графе: какую бы вы хотели получать ЗП на испытательном сроке ( вроде так графа называется ). Если вы укажите больше чем 2500 - на работу вас не возьмут)))) я это по себе знаю))) Я все почти указала неверно, но в связи с тем, что я указала маленькую ЗП на испытательный срок меня взяли. Идем дальше. Если вас возьмут на работу в эту клинику, то это произойдет сращу на собеседовании. В сказки про то, что ваше резюме, отдел кадров рассмотрит в течении двух недель и вам перезвонят не верьте!!! Собеседование проводит сам Василевич, ибо больше некому!!! В клинике работают только: бухгалтер, уборщица, Василевич, и медсестра ( она же мед.регистратор ). Бухгалтер очень хорошая женщина. Ей памятник поставить нужно, что она столько времени терпит этого тирана. Уборщица тоже хорошая была ( ну пока я работала ). Я тоже уборщицей работала, когда уборщицы не было. Из молодежи в клинике была я и еще одна девочка. Только благодаря ей в этой клинике можно было находиться. Не знаю, работает она там сейчас или нет, но если вам доведется с ней работать, позитив вам гарантирован! В.С. постоянно рассказывает про своих бывших девушек, про жен ( которые навели на него с его слов порчу ). Со скуки в клинике можно просто сойти с ума. Люди почти не приходят лечиться. Если вы записываетесть на прием, вам назначают определенное время. Если же вы простое перенести либо на пораньше либо на попозже, вам скажут, что занято это время ( не верьте))) это говоритс для того, чтобы вы думали, что в клинике есть люди, которых супер-доктор лечит) конечно иногда действительно бывает такое, что время занято, но это великая редкость)! Девушки, которые идут на вакансию секретаря! Внимание! Будте готовы, что вас будут сравнивать с одной из девушек Василевича ( по совместительству медсестрой, кухаркой, уборщицей и т.д). Василевич будет вам рассказывать про то, какая она молодец, как хорошо она работала, что она правильно разговаривала по телефону, а вот вы не правильно и т.д... Аня, если ты когда-то прочитаешь это, думаю, что ты на много счастливее теперь стала, без жизни с В.С. Девушки мед регистраторы и медсестры! Будте готовы, что уборщицами вы тоже будете работать) А именно: подмитать на ушице листья, мыть плитку возле дверей в клинику от простите какашек голубей))) Спросите, почему я все это терпела? Я как и многие молодые девушки приехала " покорять столицу " и повелась на деньги, которые обещал Василевич. ЗП, которая указана в $, которую вы видели при поиске работы - правдивая. Сколько обещал, столько и платил ( по истечению испытательного срока ). Думаю, что написала я не мало. Ах да... Все эти " хорошие отзывы " о клинике он пишет сам. Была свидетелем лично. Удачи вам всем. Надеюсь, что кому-то эта информация была полезной.

# Психіатр2015-08-30 15:57:00
Сосиска - це поганяло дівчинки, яка не може завагітніти і своїм маразмом і шизою достає невинних оточуючих)))
# Виктория2015-06-30 03:34:00
Это ж насколько докторишке нечего делать, что он тут сам с собой беседы ведет) какими-то сосисками девочек называет))
сосиска в штанах у тебя не работает уже, вот ты и бесишься, васильевич)
# Ростик2015-03-13 12:40:00
Какой то бред! Чувствуется явная сексуальная неудовлетворенность Оксаны и Елены. Видно доктор побрезгал вами, от того и плещет змеиный яд.:)) Или это заказуха несостоявшихся конкурентов?
# Наташа2014-11-17 17:54:24
Я больше чем уверена, Елена - это заказная тряпка или брошенная доктором шалава! Даже по смыслу написанного чувствуется, что это не бывшая работница медицинского центра, а просто покинутая дура! Я хоть и далека от техники но знаю, что камеры не очищаются. Очищаться может только жесткий диск, который подключается к видеорегистратору и как правило очень далеко прячется! Также тебя тупую и дурную выдает то, что если бы ты работала в клинике то наверняка знала бы об ответственности за нарушение условий подписанного договора-секретности. Ты просто овца и выдала себя как библейный Иуда Искариотский. Не вешай тут лапши людям науши а просто признайся по какой причине доктор тебя бросил и почему поменял тебя на более хозяйственную и женственную! Работай над собой и ненадо будет тут за 30 серебренников роли разыгрывать якобы о своей работе. Привет оленям и овцам от межского населения планеты похотливым и вечно неудовлетворенным овцам.
# Елена2014-11-16 21:03:50
Что значит " однотрубная сосиска " - я не знаю и не понимаю, к чему это тут написано.
Да зачем вызывать милицию было? Вы больной на голову человек! Вас и так жалко! Ни семьи, ни детей. Ищите себе молоденьких дур, которым нужны ваши грязные деньги. Рассказывайте дальше про то, что камеры нельзя очищать)
Люди не идиоты ( в отличие от вас ) и знают сами, как все работает.
# Віра2014-11-11 15:51:07
Так звана самодур (ка) "Елена" ("Елен"), а чому ж ти міліцію не визвала (визвав) чи прокурора? Чи їм дохтор теж мав ноги ломати? А може ти переплутала клініку Василевича з психлікарнею? Я з таким іменем працівниці в клініці не бачила! Хіба що ти примара або барабашка. І потім, безталанна "Елена", відеокамери не мають функції очищення ні в Україні, ані в світі!!! Вам потрібно полікувати свою голову та піти на курси підготовки радіолюбителів. Ще раз нагадую, відеоархіви містять 24-годинні записи приміщень клініки. Пропоную перейти на судові тяжби? Мій шеф має стаж судової боротьби з такими іродами як ти. Однак, цього ти ж не зробиш, так як ти божевільна або привид! Чи тобі за це платять? Привид, у якого немає ані особистості, ані плоті, ані духу, ані самоповаги. Одним словом - ти однотрубна сосиска. ))
# Елена2014-10-26 16:35:13
Владимер Степанович, ну кого вы обмануть пытаетесь и рассказать про свои камеры цветные? Вы при мне лично, за то время работы, что я работала каждое утро их очищали. Хотите сказать, что не помните меня? Не помните, как я сказала, что придет мой муж и будет с вами обсуждать то, что вы не хотите выплачивать деньги мне за мой труд? Как вы сказали, что переломаете ноги и мне и моему мужу если мы к вашей клинике приблизимся? Хватит играть на публику! Вы неадекватный и клиника ваша это сплошной обман! Людей только обманываете! Не удивительно, что за весь переод прибывания в клинике к вам пришло только 2 человека. Одним из них была почтальон женщина.
# Віра2014-10-25 16:46:25
Олена, чи як там тебе ще збоченку (збоченця) звати. За весь час моєї роботи в клініці, прибиральниці з іменем Олена не було! На скільки я знаю, адміністрація клініки накопичує відеозаписи за всі роки, щоби при нагоді таких як ти недолюдків садити в тюрму. К кожній кімнаті клініки є камери відеоспостереження, які 24 години в день ведуть покращений кольоровий відеозапис. Може прийдеш в клініку і разом переглянемо? І потім, за моєї пам'яті, адміністрація клініки завше переплачувала зарплату, а не позбавляла права на зароблені гроші. Адміністрація клініки навіть не позбавляла зарплати тих, хто займався крадіжками. І взагалі, прибиральниці в клініці, на скільки мені відомо, майже не мінялися: була до мене тільки одна звільненою, і то за крадіжки. Ганьба тобі, виродку! Сподіваюсь, твої нащадки понесуть справедливу кару перед Богом за брехню і будуть такими же уродами як і ти.
# Елена 2014-10-24 15:07:12
Вероника! Спасибо большое за отзыв! Очень хочу поддержать тебя.
Так вот. Работала я несколько дней в этой шарашкиной канторе. Работала уборщицей. Это просто кошмар!!! Первое - Василевич хитрый! Он постоянно проводит собеседование, принимает на работу уборщиц на испытательный срок. Они работают у него несколько дней и он их по тем или иным причинам увольняет. Эти дни не оплачиваются. Но за эти дни я столько всего сделала!!! В клинике на момент моей работы работали только: сам Василевич, две девочки ( Вера и Катя ). Девочки очень молоденькие. Василевич с ними постоянно заигрывал. Они ему массаж головы делали ( он просил и это входило в их работу ). Вера была постоянно, а Катя когда хотела уходила, когда хотела приходила. Думаю, она была его любимицей. Василевич меня таким объемом работы нагрузил! И окна вымыть, и роллеты с улицы, и жалюзи, и на улице все и еще кучу всего. После первого дня своей работы я не чувствовала спины. Еле приволоклась домой. На следующий день я сказала, что мне очень сложно. Что в клинике много грязи и все это так быстро убрать, как он этого хочет нельзя. Я ведь тоже дивой человек. На что я слышала как от Василевича так и от девочек, что уборщицы небыло некоторое время и некому было клинику убирать, а скоро санстанция и все должно быть чисто. Что после санстанции все изменится. Я решила потерпеть. Пол мыла на коленках. Все вымывала. Ужасно уставала.
Но после случая, при котором мне приходилось присутствовать я решила, что больше в этой клинике работать не хочу, дабы боюсь неадекватного начальства.
А случай вот какой:
У Василевича в принтере закончилась краска в картридже. Он вызвал мастера. Его воспаленному мозгу показалось, что мастер его обманул, что что-то сделал не так. Сказал, что пока не сделаешь так, как я хочу из клиники не выйдешь. Но мастер был не промах. Он встал и собрался уходить. Василевич на него накинулся и устроил драку. Потом побежал и нажал красную кнопку. Нас всех заставил там присутствовать, потому что мы поставили свое согласие в анкете, что если в клинике произойдет некий инцидент, готовы ли мы находится в ней до разрешения проблемы. Это был какой-то кошмар!!!!! Я увидела всю его неадекватность и психические расстройства! Он неадекватный! Так что аккуратнее, если пойдете к нему на работу!
# Аня2014-09-28 17:29:09
Оксана, ще одна волоцюга і пройдисвіт! На сайті клініки ясно написано, що якщо хтось із претендентів підійде (хто на позитивно пройшов тестування), то його буде помереджено про це і запрошено для працевлаштування! Крім цього, в кінці співбесіди, в індивідуальному порядку я та інші працівники клініки кожного повідомляємо, що клініка позвонить лише тим, хто пройшов тестування! Це пояснюється тим, що практично і фізично неможливо всім перезвонити тим, хто не пройшов! Логічніше в тановити всім термін, на протязі якого претендент точно дізнається, його беруть на роботу чи ні: якщо ні, то йому не подзвонять на протязі 4 тижнів, якщо так - то йому подзвонять! Все дуже просто і удобно! Просто потрібно вичекати термін в 4 тижні, і всі довідаються про свій результат! Докази цього в клініці є у відеозапису за всі роки! Виходить так, що ти теж прокололася, адже ти сама про це написала в своєму відгуку, що клініка подзвонить тільки тим, кого братиме на роботу, а не тим, кого не візьме! Де є у тебе логіка, Оксана? Ти би звонила 1000 абонентам, у яких телефони можуть бути поза зоною або відключені чи розряджені? Ти би це робила неділя и чи місяцями? Ти би на арно тратила свій час і гроші, та час людей? Вважаю що ти теж шахрайка та дурепа, іначе би красивіше брехала!

# Аня2014-09-28 17:14:17
Вероніка, якщо тебе так дійсно звати, а не якийсь збоченець чи хахрай, ти взяла гріх на душу та на 3-4 покоління своїх діточок! Малаб розум та спершу прочитала, перед тим як зводити наклепи на святу людину, що тут було написано в захист василевича та його клініки! Безперервний відеозапис з камер спостереження, яких налічується біля 20 штут в клініці, днозначно свідчать про те, що володимир степанович не проводить співбесіду, а тільки но групове тестування! Люди приходять та заповняють свої анкетки та тихенько ідуть додому! Ніхто в клініці словесних співбесід не робить! і потім, з таким ім'ям в клініці ніхто не працював з дня її заснування, про що свідчать кадрові документи, які в клініці мусять зберігатися до 25 років! Якби ти в клініці працювала, то я б тебе знала! Більше того, ти все так подробно тут описуєш, а імена чогось не пам'ятаєш своїх соколег? Якби ти справді працювала, то знала б імена дівчат, адже ми дружньо всі снідали і обідали! І накінець, для кого і за для чого ти це пишеш? Сотні-тисячі людей, які проходили в клініці тестування, самі знають щиру правду, що словесних співбесід ніхто не проводить і по нині, не то що сам доктор василевич! Думаю, що за цим та іншими брехливими наклепами ховаються захирілі конкуренти або ж люди, яким за це платять, щоби усунути з ринку справжнього конкурента шахрайськм медичним закладам! Не виключаю, що це є помста тих затуркуваних лікарів, які покалічили своїх пацієнтів, а володимир степанович витягнув їх з того тяжкого стану та розповів їм правду про лжелікарів, які їх неправильно лікували та нашкодили. Логічно догадатися, що ці спасенні пацієнти били пики своїм отравителям! Так що бреши наступного разу красивіше та логічніше! На скільки я знаю, доктор василевич зберігає відеозаписи всіх співбесід, щоби принагідно судитися з недоумками!

# Оксана 2014-09-26 15:26:43
Большое спасибо, Вероника. Хоть кто-то написал правду про этого озабоченного шарлатана. Была на собеседовании и так мне никто не перезвонил...Позвонила в лжеклинику сама. Сказали, что анкета в стадии обработки и что со мной, если я подойду свяжутся. Если не подойду, позвонят и сообщат, что моя кандидатура не подходит. Звонка по сей день жду...... Уверена, что так же они и лечат....