Никнейм: Светлана Сергеева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2013
Давно ушла из этой компании по личным причинам. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работала - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата и условия. За три года работы были и взлеты и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Работа в этой компании дало мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо.
Руководство со своими требованиями и заскоками - но это нормально, на то они и начальники.
Отношение к сотрудникам ТОЛЬКО потребительское, высший менеджент - жлобы. Черную зп всегда задерживают, всегда.С налоговой тоже у них много муток, лучше не вникать даже.. Из плюсов - красивое офиное помещение и парковка))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Предприятие Стройкомплект"