Полноостью согласна.
Компания которая семя позиционирует как динамично развивающаяся в ногу со временем,на деле оказывается обыкновенным сельпо.Технологии обошли ее стороной.Так же как и профессиональная команда специалистов тоже.Категорийщики,мерчи,управляющие полные тупицы,они по моему вообще не представляют как что такое бизнес план,как развивать компанию и в частности розничные магазины.Зарплата настолько неоправданно низкая,так при этом они умудряются вычитать с продавцов за брак который присылают с РЦ.Персонала постоянно не хватает,что приводит к кражам в магазине что опять же оплачивает простой линейный персонал.С таким подоходом ребята ВЫ НИКОГДА не станите лидерами в серии магазинов формата DYI,коими вы себя считаете.Вы бы хоть иногда занимались мониторингами.Хоя я думаю и это слово вам не знакомо.
Господин Тверской неужели Вам не жалко своих денег которые вы тратите практически впустую,нет вы конечно получаете прибыль,но поверьте если вы поменяете свой управляющий состав и наберете профессионалов то ваши магазины могут приносить Вам гораздо большую прибыль.Да и еще относительно экономии бюджете.Даже в крупных федеральных сетках такого количества работников офиса я не встречала.Начните чистить с верхов и есть шанс действительно стать магазином о котором положительных отзывов будет больше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Кенгуру""