Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2014
Месторасположение, Белая ЗП
Я работала в Новой поликлинике более четырех лет и хочу сказать о том, как она изменилась за последние пол года. Раньше это был нормальный медицинский центр, врачи в большинстве своем грамотные специалисты, обстановка в коллективе была спокойной и вполне мирной.
Все изменилось с приходом нового главного врача по фамилии Шевченко - заурядного чиновника, и по опыту, и по сути, очень слабого менеджера и коммерсанта.
Для Шевченко абсолютно не имеет значение качество медицинского обслуживания, для него важно количество. Но, не имея представления о коммерческой медицине, он не понимает, что в медицине эти понятия неотделимо связаны друг с другом: чем выше качество, тем больше пациентов. Итог печален: сначала из поликлиники ушли многие грамотные врачи, затем, как следствие, многие пациенты.
Абсолютно не умея руководить коллективом, умея только приказывать и угрожать, Шевченко добился того, что коллектив его ни во что не ставит и просто терпит.
#Юлия (работала в этой поликлинике)2015-08-20 14:48:00
Да полностью согласна, главный врач Шевченко Владимир Александрович развалил все! Уходят хорошие специалисты, приходят слабые кадры - уходят пациенты! Все грамотные врачи либо ушли, либо планируют уходить! Очень много жалоб и негатива.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Новая поликлиника""