Никнейм: Антон
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$30000
дорогая продукция
в Ростове на дону обмануют.не идите работать.на бензин не выделяют,амартизация авто с твоего кармана.телефон не оплачивают.в деньгах сплошные нарушения.приводило-сдаешь-к концу месяца узнаешь что ты их не сдавал.по тому что деньги не выписуют проходной орден о получении .Деректор Павел с супервайзером Милой разворовывают день ги говорят что бензин у тебя в зарплате.а сами просят чеки на большие суммы.одним словом дурдом.на планерке просят какие то деревья с кофе лепить.зарплаты считать свои.
Воры наказаны и уволены. А вы , уважаемый , видимо даже не знали свою мотивацию и тупо не желали её знать ! Лентяи и бездари здесь долго не задерживаются !
Вы "шбшб", в вечернюю школу пойдите, доучились бы, а то читать смешно Ваши перлы - "кто их знает сомной согласятца". Вам разгрузку вагонов не доверить, а уж тем более представлять компанию в торговых точках региона.
Работать в победе нереально.денег не заработаешь.про историю с пропавшими деньгами слышал, кто то их оставил на ночь в офисе а утром они пропали. И деревья из кофе тоже правда.да и продукция дрянь.что еще могу добавить,павел лентяй только жрет и спит,дима очень ушлый,мила высокомерная и дурная,виктор вобще как гавно в проруби.вот вам лидеры победы.кто их знает сомной согласятца.
об авторе можно сказать только одно
Как в анекдоте
Мои родители хотели назвать меня Глебом. Но бабушка сказала " Вы что, его же всю жизнь будут дразнить Глеб- хлеб
И тогда родители меня назвали АНТОН