Всего отзывов:298 Описание деятельности:
крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Никнейм: Ігор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:2014
Количество просмотров:100
Полезность отзыва:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительные стороны
Добре що поки ще працюю,а в подальшому може Бог поможе тай знайду з кращим керівником роботу.
Отрицательные стороны
Керуюча Погадаєва Н.О не знаю якими блатами вона добилася на таку посаду но точно не розумовими.Подруга в неі є Черкашина О -адміністратор слово тупа це ще мяко сказано."Вони там всьо"Охоронців які багато знають вона позбуаається скоро і в цьому напрямку праює ефективно.Позбулася уже всіх з кими я працював,ще я залишився працює наді мною тому і пишу це повідомлення такби мовити крик душі.Начальник охорони Мельник С.Б крутила ним як малим детям, може тому і звільнився сам.Встидно чесно за нього,а ще в тюрмі працював досить дивно.Зараз новий начальник подивимся як буде.
Сильпо на проспекте Правды 66 не хорошо относятся к сотрудникам у начальства не когда не может быть любимчиков на роботе.Рудько Тарас,Билошицкая Татьяна не подходят на свои должности.Если они не будут наказаны наша молодёжная група подаст в суд.