Другие названия:Альянс Групп Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:тел. 468-52-49, 228-76-92
Компания-производитель «Альянс-БСМ», на рынке Украины 7 лет. Работаем в сфере фармацевтики. Занимаемся оптово-розничной торговлей . Набор ведется в связи открытием нескольких филиалов.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
лохотрон
контора-лохотронщик регулярно придумывает себе новые названия:
Альянс (с разными добавлениями типа Украина / групп / бсм и тп)
АМС
ул. Гетьмана 13
пр-т Московский 8
Глубочицкой 72, 3 этаж, офис 334
ул.Спасская 9-А, 2-й этаж
Никаких вывесок нет, здания выглядят заброшенными либо во время ремонта.
и звонят с номеров
0975924482
0442291794
0443620143
0443326724
При звонке ничего не уточняют и не рассказывают о работе и своей "компании", а сразу приглашают на собеседование "на через час", максимум на завтра. А там уже предлагают впаривать хлам на улицах (типа косметики "имидж" / "эльфа" ). Естественно никакой ставки или официального трудоустройства.
Звонили сегодня (01.03.2015) с номера 0953014050. Сразу короткий текст: Хотим пригласить вас на собеседование на 15 часов (уже было почти 13). Я расспрашиваю, что за сфера деятельности (бытовая химия), на вопрос вы представитель определенной компании или дистрибьюторская компания, она просто замолчала и не знала, что ответить. Я продолжала расспрашивать по обязанностям, она тоже ничего не сказала. Я сказала, что сейчас не в Киеве, а буду к концу недели, на что она сказала, что вакансии может и не быть уже, мол когда будете в Киеве - тогда звоните. Кстати, она не представилась, уже в конце уточнила ее имя - Виктория.
Потом начала искать на сайте Wok.ua и Rabota.ua компанию, чтобы детальней почитать про вакансию - нет такой компании. Они представились как Сити Групп или Сиди Групп, как-то так. А потом уже вбила номер телефона, нашла кучу отзывов и сразу все стало понятно.
Спасибо за информацию, хорошо что не попалась на лохотрон. Жаль что потратила время на собеседование. На собеседование ездила 13.10.14 на ул. Вадима Гетьмана 13 и звонили по тел. 0933079558. Так что все совпало с данными описанными выше.
Хотела бы добавить что говорят сразу про 2 должности: офис-менеджер (з.п. 3500-5000) и менеджер по продажам (7000-15000) и типа вы можете выбирать сами что сразу мне показалось очень странным...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альянс БСМ"