Никнейм: Дмитрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2004 Дата увольнения:Июль 2005
В мой период работы было много образованных и интересных ребят (многие из МГУ), со здоровыми амбициями и неплохим жизненным опытом. Главный юрист компании Татьяна, под непосредственным началом которой я работал, в те времена казалась мне «человеком-машиной» с излишне завышенными требованиями к подчиненным. Но меня восхищало как работали ее мозги, поэтому я терпел и перенимал опыт. Также тепло вспоминаются дамы из бухгалтерии, Ирина Носова, Вершинина...(кого забыл, не обижайтесь). Лично мне пару раз перепадала премия по результатам работы. А.М. Клевцов - двухметровый русский мужик. Словами не раскидывался, не сюсюкался как европейский толерантный менеджер.
Бардака на тот момент хватало, и видимо поэтому А.М. решил применить метод оптимизации бизнес-процессов "ЛИН". Бардак - безусловно отрицательная характеристика, но его было думаю не больше чем везде, но попытка внедрения методики ЛИН - это отдельная сторона медали. Хотя первые установочные семинары были забавны (особенно когда взрослые здоровые мужики упражнялись в склеивании бумажных самолетиков конвейерным способом). Отпуск за счет работодателя выбить нереально. А.М. Клевцов, безусловно, жесткий человек с начисто отсутствующим чувством такта и "своеобразным" отношением к работникам. Выплату зарплаты полностью за январь 2005-го помню пришлось письменно обосновывать.
Что должно произойти в жизни человека, чтобы через 10!!! лет после покидания компании человек потратил свое время, чтобы рассказать то, чего давно уже нет??
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТемпСтройСистема"