(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
Находится контора в центре.
Странная контора. Отправила им своё резюме, пригласили на собеседование. Коллектив не очень доброжелательный. На собеседовании без СНИЛСа даже разговаривать не стали, как будто я пришла к ним пенсию оформлять. Оказывается, чтобы они начали подбирать вакансию, нужно быть или стать клиентом (название не помню) негосударственного пенсионного фонда. Будьте бдительны.
пошли вы все куда подальше со своим негативом!!истоку спасибо за трудоустройство!!!ребят еще надо человека трудоустроить отравлю к вам!спасибо еще раз!
Да, сама столкнулась с этим.Жаль, что сначала заключила договор, а потом прочитала отзывы. Теперь не знаю как его расторгнуть. Звонила туда, говорила , что хочу расторгнуть этот договор, но мне сказали, что нужно заключать с другим и этот анулируется. Так ли это?
Соглашусь с мнением выше.Странная мягко сказано.Простой развод.Главная цель-затащить в свой пенсионный фонд.Первые два дня ждали каких то предложений о работе,а потом почитали отзывы.Жаль,что не сделали раньше.Причем соискатели до 23 лет им не подходят.Правильно,что с них возьмешь,бывшие студенты.Не забывайте,что все бумерангом возвращается.Сначала вы-потом вас! Не ходите туда и не тратьте время зря.Неизвестно что ждать от их пенсионного фонда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Исток"