Другие названия:Rotor house Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: rotorhouse.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания «Ротор Хаус» — крупный импортер и дистрибутор элитного алкоголя (коньяка, вин, виски, бренди, абсентов, водки и т.д.) на российский рынок.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Теперь, как оказалось нет
Хотите стать рабом, приходите в Ротор, будете пахать, будете ваять отчеты и сидеть на собраниях. На минуту опаздаете, служебка, на обед 40 минут, выход за территорию с 12 до 14.00, субботы в декабре все рабочие, периодически, когда в стране кризис, людей заставляют работать до 7 вечера без оплаты этого часа. Отпуск оплачивают только 10 дней.Зп черная. Уходил из компании нормально, отрабрл больше 2-х недель, передал все дела, а зарплату выдали на половину положенной. Решать Вам, но компания дерьмо.
Лилу, что значит "с наработкой стажа оплачиваемый отпуск увеличивается"? Поясните плз. По ТК РФ, на сколько я знаю, при "наработке стажа" в 9 месяцев я могу расчитывать на оплачиваемый отпуск в 24 дня, в Ротор Хаус как?
Вы забыли написать, что рабочие субботы оплачиваются в двойном размере, что с наработкой стажа оплачиваемый отпуск увеличивается. Да, зп не вся официальная, но меня ни копейкой ни разу не обделили за 3 года!!! По поводу опозданий, выходов за территорию и времени на обед - надо быть умнее и дружить с нужными людьми и начальством своим - тогда хоть к 12 на работу приходи
Есть свои косяки конечно, но в целом я очень любила работу в данной компании и жалею, что так сложились обстоятельства что пришлось уйти...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ротор Хаус"