Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
Офис близко к метро.
Практически все. Премии не платят, а если и дадут что то то в конверте. Планы не соответствуют возможностям даже сильных и опытных сотрудников, поэтому все они поувольнялись или собираются уходить. Соц. пакета нет никакого. В компании последнее время практикуется привлечение молодых сотрудников с базами данных которые потом компания забирает и оставляет себе.
Алексей, а какие проблемы с выплатой денег? Вам зарплату не платят? Наглое вранье. За 4 года моей работы зарплату не задерживали ни разу, а если дни выплаты выпадают на выходные, то перечисляют заранее. Если речь о премиях, то речь о вашей результативности.
Всегда восхищаюсь такими отзывами))) Все плохо! Все плохо только у ленивых бездарей, простите. Даже имя поленились написать) Вы два года работали в компании и если ничего не достигли, то и так нужно уходить, какой бы суперской компания не была, иначе уйдут вас. Или раньше все это было, а теперь забрали? И что за совковый подход? Соц пакет, премии, может вам еще и профсоюз организовать?
Вот, я бы рекомендовал почитать тем, кто вечно на все жалуется!
Погуглите статью "6 жестоких истин, которые сделают вас лучше".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компания Брокеркредитсервис""