Никнейм: Работала в СМС Онлайн
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:Май 2014
Хороший, но безразличный ко всему директор компании
В феврале 2014 г. досрочно вышла из отпуска по уходу за ребенком в связи с тяжелым положением и нехватки сотрудников в компании. Так же заставила уволиться родную сестру для трудоустройства в компанию СМС Онлайн. Но это все не понравилось главному бухгалтеру - Кураковой Маргарите. Она каждый день создавала на работе стрессовые ситуации: то вдруг выявлялась несущественная ошибка, которую она "раздувала" в целую эпопею, то моей сестре не выплачивали обещанный оклад, хотя она выполняла свою и дополнительную работу, то мне не выплачивали премии (у нас они и так были маленькими), а работа выполнялась в очень большом объеме и в дополнительное от работы время, и при попытке выяснить почему выплачивались не те оклады или лишали премии - в ответ не услышала никаких объяснений.
После того, как руководство доверило мне работу с деньгами, Маргарита Куракова пришла в ярость и неадекватно начала кричать (что ее остановили рядом стоящие сотрудники).
После этого она не давала работать мне и моей сестре, постоянно писала письма фин.директору о каких-то недочетах (но после разборок с фин.директором Беловодской Полиной - выяснялось, что моя работы делалась верно). В такой обстановке работать стало невыносимо, каждый день "трепали нервы".
Куракова Маргарита, зная ответственную работу с моей стороны и, увидев это со стороны моей сестры, испугалась за свое место. Это не только мое мнение, но и мнение людей, работающих в СМС Онлайн по сей день.
Такому человеку, как Куракова Маргарита нельзя работать на руководящих должностях, она во всем видит только свой личный интерес.
Маргарита, и как Вы пишете о какой то защите перед руководством, хочу Вам объяснить. Когда Рената увольнялась, руководство очень хотело, чтобы она осталась, обосновывая это тем, что не хотелось бы чтобы из компании уходил очень ценный и хороший сотрудник и что не стоит увольняться и обращать внимание на людей, у которых играют гормоны.
Нет Рита, уволилась я из-за лишения премий, защимления прав моей сестры, постоянных скандалов с твоей стороны, а ЗП мне повышали, когда я собиралась искать другую работу, когда тебе выгодно было со мной работать, ты порхала надо мной, каждый раз говорила как хорошо, что я работаю с вами, а перед своим декретом - ты показала истинное лицо, все сделала, чтобы ушла моя сестра и я (для чего тебе это нужно было?) , а теперь все приходящие сотрудники от Вас уходят и работать некому.
За свои действия всегда приходится расплачиваться.
Маргарита, а почему Вы не пишете, как вы обманываете сотрудников, обещая им одну зарплату, а выплачиваете другую. И Рената у вас не просила повышения своей зарплаты. Она всего лишь попросила, чтобы Вы мне установили оклад, который обещали мне... Маргарита обернитесь и посмотрите, что Вы своим поведением натворили в компании.
Рената, а почему не пишешь , как тебя защищала перед руководством? Как просила о повышении Заработной платы для тебя? И что твое увольнение связано в очередной раз с требованием о повышении заработной платы, на которое руководство не согласилось? Т.е. все хорошее что было сделано для тебя, ты не помнишь. Только не могу понять чего вы добиваетесь?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СМС Онлайн Холдинг"