Другие названия:Группа Компаний Энерготехмонтаж (ООО) Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: etm2000.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
На данном этапе своего развития компании выполняет все виды электромонтажных работ до 110 кВ.
Основная задача ООО "Энерготехмонтаж 2000" - организация новых энергообъектов для электроснабжения жилых комплексов, торговых, деловых и развлекательных центров, а также других объектов инфраструктуры в постоянно растущем мегаполисе.
Никнейм: Дмитрий
неплохой в прошлом коллектив
несогласованность подразделений компании, перекладывание ответственности друг на друга как сложившаяся практика взаимоотношений в компании - "футбол", безответственность а часто и неадекватность лиц, принимающих решения, постоянные задержки зарплаты
эта шарага сменила название, адрес, и сайт.
Теперь это ЗАО Группа компаний Электротехмонтаж, сайта gketm.ru, новый постоянный адрес: Дербеневская наб, д.11, БЦ Полларс (Сказали мне, что теперь там будут постоянно, т.к. купили этот офис) Учредитель и генеральный директор теперь там родственники - фамилия она, но инициалы разные.
Автор отзыва Дмитрий, вы можете сменить эти данные в заголовке?
Автор отзыва Дмитрий, вы можете сменить эти данные в заголовке?