> C 1 мая зарегистрировался на многих сайтах о
> вакансиях Уфы и тут началось, за всё это
> время до сегодняшнего дня мне позвонили из
> TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group собственно это одна
> и та же фирма только с 50- ю названиями для
> консперации, 112 раз, многие звонки с разных
> номеров, а некоторые с одного и того же, у
> меня уже нервный смех, вот так уважаемая
> компания как они представляются по
> телефону, не вздумайте вестись на этот
> развод!!!
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
Здравствуйте! Я удивляюсь,что этим мошенникам все сходит с рук. Они ведь так и продолжают обманывать бедных людей. Побывала я на собеседовании , это просто ужас. Люди, которых они называют руководителями, с какой помойки их собрали. И кто то верит им, и идут на обучение к ним. Люди не ведитесь на этот обман, в каких нормальных фирмах просят деньги за обучение, и собеседования проводят четыре человека, которые одеты как бомжи.
Казань. Аналогично. Срань в захудалом здании, где они окучивают лохов, куча еще в других зданиях по всему городу. Звонил по разным обещающим хорошие заработки телефонам- везде эта TGС - только в разных местах. Полиция и прокуратура молчит- куплены? Или сами бабочки летят на огонь?
Ни один нормальный человек ну никак не сможет разглядеть выгоду в бессмысленной трате времени и денег. Впрочем, конченные садо-мазофакеры могуг попытаться получить удовольствие. А положительные отзывы сами себе они же и пишут.