Никнейм: Дмитрий
увы, мной не было замечено.
начну с выражения самого искреннего сострадания ко всем людям проработавшим в этом месте хотя бы несколько дней. с первых же дней требуют такого уровня выполнения работ который невозможен. отношение ''начальства'' к ''подчиненным'' отвратительное. рабская система построения отношений в коллективе. торгашеские установки. если осмелитесь поспорить о чем либо, конечно же в рамках дозволенного, с управляющей магазина в ответ скорее всего получите что то наподобие - не спорь со мной тебе же будет хуже. желаю разорения этой фирме как и большинству магазинов продающих одежду. и мне омерзительно видеть на сайте с предложениями работы вакансии от остин представляя то что много людей до сих пор работают в этом месте и будут приходить новые и многие из этих людей уволившись после месяца работы будут оставлять свои негативные отзывы на этом сайте.
Согласна с частью высказываний. Сама столкнулась с данной проблемой, но больше всего убило таскать тяжелые коробки на складе. Достаточно узкий склад в котором красятся стены и ты пытаешься стянуть тяжелую картонную коробку с 4-ой полки. При всем этом ее нужно держать, так как если просто стащить она развалится в миг. И после всего этого все выходные ты лежишь и не можешь встать с кровати, потому что жутко болит спина.
Нет конкретики... так можно абсолютно про любую работу написать. Начальник самодур, работа адская, компания идиотская... ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ! Какой ужас! Конкретные примеры.. имена, магазины. А так и я про любую работу могу написать.