(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Хороший старт в продажах, обучение, белая зп.
Тренинги очень часто и в твой личный выходной. Постоянные полевые проверки. ЗП не понятно как платят. Можешь выполнить все планы и получить только оклад. В отпуск вообще лучше не ходить получишь отпускные и все и это и в следующем месяце после отпуска тоже, про больничные такая же история. Работы много, переработки не оплачивают. При увольнении выплатили не все.
Алёна, а ведь Вы своё (или не своё?) имя через неправильную букву пишете (не ссылайтесь, пожалуйста, на несуществующие правила относительно употребления чисто русской буквы "ё"), да и с пробелами между знаками препинания и словами у Вас непорядок.
Ещё немного работы в таких условиях и я тоже буду очень плохого мнения о Непубличной компании Мегаполис хотя этого очень не хочется. Ребята давайте обсудим, что кого не устраивает, и как можно это поправить. Я работаю в Челябинске(по крайней мере до этого текста, если что) в должности Старшего торгового агента. Мой контактный номер 8 919 119 80 83. Евгений Батраков.
Куча задач, каждый день новые, которые вообще не оплачиваются. Дибильные стандарты. Роста никакого ни финансового ни карьерного. Руководство к сотрудникам относиться как к быдло.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС"