Никнейм: Юлия
Из хорошего - зарплата и льготы.
К работе отношусь очень серьезно, ждала открытия магазина и много уже чего знала за 2 месяца самостоятельного обучения. Придя в компанию столкнулась сразу же с конфликтными людьми. Одна девушка из нашей команды с руководством из другого города перестала и захотела стать директором. В итоге долго все ругались, интриги строили, директор нашего магазина и того. Тот директор начал гнать на меня что я инфу сливаю ( хотя ничего подобного не делала), специально что бы развалить коллектив в итоге он развалился из-за нашего директора. Лицемерная очень женщина. Там все врут друг друга. Ведут себя как шестерки и палки в колеса ставят. И не могу понять зачем все это, неужели нельзя проще жить. Территориальный менеджер тоже поразил, услышал звон да не знает где он и делает решения. Так мне мой директор угрожал, что в трудовой по статье, начала орать на всех, вообщем, как в зоопарке, что в офисе у них там, что в магазинах. Кухни нет, комнатка для персонала метр на метр, это вообще не уважение. В итоге меня все продавцы считали грамотным специалистом, потому что мне нравилась эта работа и человек не конфликтный, но меня грубо убрали, не смотря на профессионализм. Никому не советую ходить в этот зоопарк. Я говорю не только про ситуацию внутри коллектива, но и про злых и циничных людей в офисе главном. И еще, из колец камни выпадают, к нам клиенты 7 раз приходили, возврат делали.
Уважаемая, Юлия!
Спасибо Вам за предоставленную информацию.
Руководством компании инициировано служебное расследование, целью которого является устранение деструкторов, влияющих на эффективность сотрудников и данного магазина в целом.
Если у Вас есть другая, не указанная в этом сообщении информация или дополнения, просим сообщить ее по адресу: pr@adamas.ru
С уважением, Администрация Компании АДАМАС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ювелир торг АДАМАС"
Спасибо Вам за предоставленную информацию.
С уважением, Администрация Компании АДАМАС