(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2014
вот ребята заврались что доигрались до суда!
Компания VESTEL подает в суд на ООО ЭРГО СВЕТ (www.luminergo.ru) за нарушение авторских прав и заводит уголовное дело по статье 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав
ООО ЭРГО СВЕТ вводит в заблуждение Россиян - разместив на своем сайт информацию что с 2014 года оно "С 2014 года являемся официальными представителями технико-производственной компании VESTEL" - правда компания VESTEL об этом не знает и ее московское представительство, которое работает с 1995 года тоже. Зайдите на сайт http://www.vestel.com/en-en/homepagemedia.aspx и посмотрите, кто является представителем VESTEL в Росии! Или просто зайдите на сайт vestel.ru. И это неудивительно! - ведь компания VESTEL образована в 1984 году - оборот более 3 миллиардов евро в год (см http://en.wikipedia.org/wiki/Vestel) и сравним с ООО ЭРГО СВЕТ - образовано в марте 2014 года - в штате 1 человек и оборот составляет 30-50 тысяч рублей в месяц - офис 12м2.
источник - http://finnovosti.ru/posts/view/175271
Благодарим за отзыв о нашей компании.
По всем вопросам можете обращаться :
+7 (499) 501 15 25
zakaz@ergosvet.ru
luminergo.ru/
с уважением, ООО "ЭРГО СВЕТ"
"Аноним", вы согласились работать в Москве за 200баксов!!! Молдаване на полу!!! Это раз. Вам заплатили 300? Вы должны руки им целовать, карьерный рост в 1,5 раза!!! Это два. Росия пишется с двумя С. Представительство и представитель - абсолютно разные категории. Для "Захара" - официально под флагом SAMSUNG торгуют сотни тысяч представителей, а представительство в Москве одно.
P.S Теперь мы знаем зарплату тРОЛЛЕЙ с одной компании - 200 баксов! Интересно, со скольких компаний можно получать?
думаю в следующий раз скажут что являются официальным представителем SAMSUNG!!!!! самый дорогой бренд мира!!!! Врать не правду говорить! Совсем россиян за дебилов считают!!!! Но правду не скрыть!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭРГО СВЕТ Москва Россия"
По всем вопросам можете обращаться :
+7 (499) 501 15 25
zakaz@ergosvet.ru
luminergo.ru/
с уважением, ООО "ЭРГО СВЕТ"