Никнейм: Инесса Лавренчук
Не всегда испорченные продукты
г. Ингулец 2 АТБ-маркета и в тот, и в другой порой не хочется даже идти, в связи с тем, что молодые кассиры и персонал по залу(расставляющий продукты) позволяют себе ужасно хамить покупателю, дерзить, вместо объяснений что и где лежит,или помочь пожилым людям которые не видят надписей и срока годности!Каждый выполняет свою работу и получает за неё соответствующую з/п! Прошу принят меры! Случаи не единожды!
Сам работаю в АТБ, очень раздражает когда покупатели хватают товар с подтоварки и не смотрят на ветрину задалбывают вопросами где ценники. На овощах старушки все ящики с подтоварки достают и тупо бросают где попало и это при том что ветрина полная. Сам воюю с нашими покупателями, а когда тупо залетают в склад и спрашивают а картошка есть? Или найдите в складе маленьку капустинку. Я знаю свой коллектив у нас отношение к покупателчм хорошее.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"