Другие названия:Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: crocusgroup.ru
(crocus-city.ru) Эл. почта:info@crocusgroup.ru
Регионы работы:Москва, Уфа, Южно-Сахалинск
Телефоны:+7 (495) 727 12 77
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2013 Дата увольнения:Июль 2014
К сожалению, от общения с менеджером по персоналу таких впечатлений выявлено не было
Давно слежу за ними на HH.RU, и всегда поражало какая там текучка, ведь вроде компания известная, должен быть порядок.
Но увы, все, начиная от общения с эйч аром, госпожой Маргаритой (фамилию не запомнила) и заканчивая зарплатой, просто тихий ужас.
Я не знаю в курсе ли Арас Агаларов, что у них в компании творится и каких бездырей держат, но надеюсь, что все таки меры будут приняты.
У вас в компании хотят работать действительно профессионалы своего дела, а натыкаются на какой-то колхоз в hr департаменте с куриными мозгами и из-за них страдает вся компания, уж поверьте. Как уже тут было сказано выше, одни и те же вакансии всплывают каждые 2 месяца.
Фамилия этой девушки - Костина ) я была на собеседовании весной, она была в положении. При мне она не тупила, все было как обычно, я заполнила анкету, проверила ее раз 10, настолько хотела там работать.
В итоге меня долго игнорили, а потом сказали, что я им не подхожу, хотя по описанию я подходила на 100 процентов. Ну думаю, может кого получше нашли. Когда я спросила причину отказа, мне ответили, что причина неизвестна XD зря только время потеряла.
И мне тоже очень жаль, что компания такой приятной семьи населена настолько непрофессиональными сотрудниками, неспособными даже аргументировать свой отказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Крокус Групп"