Никнейм: гость
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
нет и никогда не было.
О магазине который находится в плюссе 60416. Там управляющая вместо того чтобы начинать честно работать, занимается выяснениями кто это про неё написал правду. Спасибо ОПП что приехали и немного её прижали. Проверьте пожалуйста как часто там бывает на списание развакумный сыр, грудинки и т.д. Всё это бесплатные обеды УМА и двух ЗУМОВ, настоящего и которая в процессе. Удачи вам.
Дорагуша,смотрю у тебя жизнь не ладится))))))конечно ты не успела свои кредиты загасить за счет Дикси как тебя от туда поперли))))))а теперь своей желчью захлебнись))))ТЕБЕ УДАЧИ СУЧКА!!!!!
Добрый день, уважаемые пользователи сайта.
Относительно изложенных Вами фактов была проведена тщательная проверка. Размещенная Вами информация не подтвердилась.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Уверены, с Вашей помощью мы станем лучше.
прочитала этот отзыв и захотелось сказать, это настолько правда, что если руководители не обратят внимание на Плюсский магазин, разорятся. Работала там не долго но насмотреться успела, БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ. Конечно опп трудно поймать с поличным, на это и расчет. Прокофьва Е.Б. забыла что такое покупать продукты на обед и ужин( сьела и списала).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Дикси""