Другие названия:Дебилизм Сфера деятельности: Торговля Сайт: dbi-innovations.com
нет данных
DBI Innovations Limited
Телекоммуникации, связь
Мобильная связь
Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
Электронно-вычислительная, оптическая, контрольно-измерительная техника, радиоэлектроника, автоматика (производство????)
Покупаем у китайцев, продаем в России.
Никнейм: Карина Петросова
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2014
не осталось
Совершенно странное впечатление о компании. Представитель компании Дмитрий Шевченко сам нашёл меня на hh.ru, позвонил и предложил приехать на собеседование на должность менеджера по продажам. Я удивилась, так как у меня нету опыта в продажах, я давно работаю руководителем большого отдела и искала что-то схожее с моей нынешней должностью. В телефонном разговоре я обозначила Дмитрию, что я и сейчас работаю, и на собеседование могу приехать только во второй половине дня. Также, я проговорила, что у меня нету опыта в продажах. На все мои сомнения, Дмитрий реагировал очень положительно, сказав, что, я вижу у вас армянские корни и одна моя знакомая с армянскими корнями стала очень успешным продажником, пожалуйста, приезжайте в любое время и так далее. Это было в пятницу, и Дмитрий попросил меня перезвонить ему в понедельник чтобы договориться о точном времени собеседования. Я перезвонила, но уже с первых фраз наткнулась на раздражительность Дмитрия, долгие паузы, эээээ, а затем - "нуу перезвоните мне сегодня в 16:00". Решив, что мне показалось, я всё же перезваниваю в 16:00, на что Дмитрий сразу опять же довольно резко выдаёт - "ну подъезжайте завтра к 11:00". Я стараюсь тактично напомнить ему, что мы проговаривали уже с ним, что я работаю и могу подъехать только во второй половине дня и я обозначала это в самом начале нашего общения.. Прервав меня Дмитрий заявляет - "Карин, вы сейчас не в том положении чтобы выбирать, в нашем разговоре только Я могу указывать вам когда и куда подъезжать.."
Из ответа Дмитрия уже очевидно что впечатление, полученное Кариной, верное. Такие сотрудники никогда не слышали о том, что поиск кандидатов и собеседование - это в первую очередь переговоры.
Карина или Лидия добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Так как вас действительно зовут?
Вы правда забыли сообщить обществу, что 28 августа за час до собеседования,
которое было назначено с учетом того что вы еще на кого-то работаете на 6 часов вечера, вы сославшись на какие-то причины от него отказались.
Действительно ваше резюме, как теперь можно судить под другим именем заявлено на HH. И логика, нормального человека диктует, что вам нужна работа.
Рабочее место одно, кандидатов чуть больше, один раз вам пошли на встречу по времени, дальше если вы хотите что-то менять подстраивайтесь под людей, которые дают возможности.
Удачи!
С уважением,