Отзыв о компании Мэри Кей
Сайт:  marykay.ru
Эл. почта: Мэри Кей
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Оренбург
Телефоны: (495) 705–93–93

Описание деятельности:  Сама компания занимается сетевым маркетингом по распространению косметики. Главное - построение вертикали продаж и попадание на самый верх. При этом, вновь вовлечённые консультанты платят проценты тем, кто укрепился в пирамиде раньше. Что ж, это вполне по-американски...

Никнейм: Влада (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2004
Дата увольнения: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 4 - 5 = -1

нет положительных сторон!

проработала в компании Мэри Кей восемь лет! после массового сокращения персонала под разными предлогами (но не сокращению штата)уволили много людей ! и вот дошла очередь до меня предъявив мне обвинения в краже под давлением заставили написать заявление по собственному желанию и тут же отдали трудовую книжку с учётом того что офис находится на Речном вокзале, а склад в Троице Лыково! в книжке уже стояла печать и запись об увольнении по статье 77 часть 3 ТК РФ! после чего было проведено всеобщее складское собрание где публично (без моего участия) сказали что поймали меня на краже и пошли мне на уступки и уволили по собственному желанию а не по статье!!!

# Мимо шла2015-10-19 16:11:00
Судя по стилю, риторике и подаче ситуации в комментариях действующих работников компании Юлии и Василисы и пр. , все негативные факты о компании, похоже, правда(( Если написанное - клеветаи в компании нет массовых сокращений, зп белая и выплачивается полностью всем сотрудникам и тп. - приведите факты, опубликуйте опровержение, а не опускайтесь до банальных оскорблений и доводов "сама дура", тем более лично с этим сотрудником вы, судя по всему, не знакомы. Если вы здесь ведете себя как базарные бабы, можно сделать выводы об отношении в коллективе в целом.
Заинтересовала вакансия на hh - после таких отзывов интерес пропал))
# Аноним2015-01-10 01:25:47
Юлия,это не проигрыш человека, а КЛЕВЕТА!!!! Учитесь различать!
# юлия2014-12-23 03:20:16
строитиз себя какую то обиженку, учитесь достойно проигрывать!!!
# юлия2014-12-23 03:18:32
а что же вы раньше не уволились и не нашли другую работу если все так плохо??? как можно себя не уважать что бы работать 8 лет на таком месте
# Василиса Прекрасная2014-09-10 13:05:36
Сорри, увидела! Оператор упаковочной линии!
# Василиса Прекрасная2014-09-10 13:04:05
Ну так 77 часть 3 это и есть собственное желание. В чем проблема? И скажите, кому вы так сильно насолили и наперчили, и какую вы высокую должность занимали, что только ради того, чтобы очернить вас, собирали "ВСЕОБЩЕЕ" собрание???
# Анна2014-09-02 22:11:00
Владу знаю с пеленок! Копейки чужой не возьмет... Вообще многие, живя в Строгино работают в данной компании, отзывы такие - что людей там за людей никогда не считали!
# Сергей2014-09-02 18:48:39
Пётр обоснуйте? или не знаете как?
# Петр2014-09-02 07:58:57
Вранье!