Выплата заработной платы без задержек
Официальная заработная плата в данной организации черная!!! Сотрудников обманывают при выдаче зарплаты! Отношение руководства к сотрудникам-ужасно! Сто раз подумайте, прежде чем устраиваться на работу в данную организацию
Добрый день, уже, к сожалению, бывший наш сотрудник. Нам очень жаль, что у вас остались о нашей компании не только хорошие воспоминания. Но, видимо, именно из-за разногласий ваш путь и путь "Ржевка Групп" разошлись. Мы очень ценим, что вы работали у нас.
Если у вас возникло недопонимание с кем-то из сотрудников, вы всегда можете обратиться в отдел персонала.
Мы надеемся, что вы сможете все-таки забыть о тех проблемах, с которыми вы столкнулись в процессе сотрудничества с нашей компанией. Желаем вам удачи на новом месте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый Дом Ржевка Хлеб"