Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: vratar-spb.ru Эл. почта:info@vratar-spb.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (812) 385-95-95
Инжиниринговая компания, работающая в области строительства. Специализацией фирмы является: проектирование и монтаж любых светопрозрачных конструкций, комплексные поставки складского перегрузочного оборудования для промышленных предприятий и складских терминалов, продажа и установка ворот различного назначения, автоматизированныx систем управления, межкомнатных и технических дверей.
Никнейм: Генадий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$10 Дата увольнения:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
красиво льют воду в уши
Даже не думайте, так как куча кинутых клиентов от предыдущих менеджеров достанутся вам как бонус при устройстве на работу! А вот зарплату не ждите! Здесь ее вам не заплатят. Поговорил с сотрудниками, я не единичный случай. Тут все поголовно ждут заработанных своим трудом денег месяцами. Почему не увольняются? Долг фирмы перед ними 100 000 - 250 000!
Я устроился в компанию Вратарь месяц назад, на должность Менеджер по продажам на испытательном сроке мне дали обзванивать всех клиентов с 2012 года по 2015год. Опрос был по качеству работы компании и довольны клиенты качеством ворот и компании!
Я обзвонил порядка 600 клиентов и только 2 человека были недовольны работой менеджеров ,естественно компанией . Мне неприятно было читать что здесь написано. Во Враторе бьются за каждого клиента и за качество работы я вижу это и все стараються.
Алексей Владимирович набрал команду профессионалов которые профи в своем деле! Кто хочет работать тот работает!