Отзыв о компании Телемедиа
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  telemedia.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница

Описание деятельности:  Телемагазин, продажа, якобы, уникальных товаров в сети Интернет

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июль 2014
Стартовая зарплата $166
Текущая зарплата $208
Дата увольнения: Август 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

недалеко от метро. более мнее удобный график

Работа не очень хорошая, хоть работать всего 6 часов в день. Начальство постоянно напрягает звонить звонить, даже некогда с мыслями собраться. Очено душный и жаркий офис, должны были ставить кондиционеры, но не знаю поставили или нет. Из за жары некоторые бабушки начали пахнуть. Помещение агрмоное, и всего два малюсеньких окошка в нем. За смену два перервыва по 20 мин, если был на разговоре и не успел поесть, то жди следующего перерыва. кухня (не кухня, а закуток) рассчитана на 4 человека, а людей на перерыве явно больше. туалет всего один, тупо одна комнатенка с унитазом, в котором не всегда есть туалетная бумага и мыло. он постоянно занят, так как людей все больше и больше. Мне из-за проблем со здоровьем пришлось уйти с этой работы, нужно было почти каждый день ходить в больницу и тд. мне за мои отработанные дни не заплатили, я краем уха слышала, что если не отрабатываешь 2 недели, то ничего ты не получишь. ну, это мы еще посмотрим.

# Игорь2014-12-10 12:44:46
"Из за жары некоторые бабушки начали пахнуть" - 5 баллов! Прикольно написано, насмешили! Там еще и бабушки работают?
# Менеджер КЦ2014-09-26 20:02:51
Добрый день, Татьяна
Видимо, менеджер - это работа не для Вас, как и я , не могу работать врачом, звонить, конечно надо, т.к. мы работаем по всей Украине и наши клиенты ждут нашего звонка и работают с нами уже 9 лет, такая у нас работа - дистанционная продажа, очень многим нравится.
Офис наш новый, это второй офис в Киеве, при том очень красивый и на первом этаже находится магазин Сильпо, что очень удобно и от метро близко , кондиционеры уже установили , туалеты - составляем план расширения, хотя очереди не замечаю.
Перерывы 2 по 20 минут, т.к. мы работаем 6 часов, так и должно быть.
Желаю Вам здоровья и найти любимую работу.
# дмитрий2014-09-26 13:32:46
Татьяна если вы работали в этой компании вы должны были прекрасно знать что РОЗОВЫХ антимоскитных сеток не было,(какая то у вас бурная фантазия)
# еся2014-08-28 13:08:22
ООО КАК МНЕ ЭТО ЗЗНАКОМО
# Татьяна2014-08-28 13:07:30
продукция там плохая , еще и цены взвинчены. моим клиентам пришла антимоскитная сетка не черного, а розового цвета, прожженная, без липучек, без креплений. мультиварка делфа у них 800, в розетке 400. гарантий ни работникам, ни покупателям