Никнейм: Разачарованный
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хорошие кадровики!
Начну с руководителя Виктора)))Такого хитролиса я не видела никогда..настолько нервный парень!Все кто остался в компании..а увольнялись они через 2 дня проработав в компании...все зомбированы)))это секта 1Бит они все верят в то что придет время когда все будет хорошо в компании))))Все мои коллеги были низкосорные сотрудники)))кроме кадров!их выделю!девушки молодцы!Берут кого попало..не смотрят на опыт и на образование..а на сумму кто пишет в заработке от 15 000 это их уровень)Сотрудники просто ппц))))Виктория- быдлятина которая строит из себя умную)))Мария -смех...Виктор-просто ахах)))Короче,кто хочет тупо поржать приходите в 1 Бит)))))
не соглашусь с автором по поводу кадровиков! не знаю сколько кадровиков в компании, но та кот проводила собеседование со мной ( август 2014), Светлана к сожалению не знаю фамилии ее, явно не далекая женщина, строить диалог не умеет, задает элементарные вопросы и все, создалось впечатление что она не кадровик а обычный менеджер кот по просьба руководителя провела собеседование! руководство, обратите внимание на отдел кадров, иначе придется подбирать персонал лично
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»"