Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: sokolniki.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 995-05-95
ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.
Никнейм: Максим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2014
Сегодня прошел собеседование в компании Экоцентр Сокольники. Компания впечатляет, не смотря на холодную погоду в офисе солнечно и уютно,комфортная атмосфера. О самой компании слышал только хорошее, поэтому обратился именно сюда. Прошел соеседование с руководителем, нашли общий язык. Надеюсь на положительный результат.
Пока не замеил, сложно найти отрицательное за короткое время на собеседовании
Как раз таким отзывам и верят так как думаю прежде чем идти в компанию многие люди вначале знакомятся с отзывами. Это логично и нормально.
Сам работал в этой компании и могу сказать у всего хорошего всегда есть завистники и Сокольники в этом центр не исключение.
Центр очень продвинутый и быстро развивающийся.
Рекомендую!!!
Компания отличная.
Наверное недоброжелатели грязь уже устали лить вот и завидуют, когда люди оставляют положительные отзывы.
Как же не оставить отзыв если прочитал на этом сайте другие отзывы перед собеседованием.
В компании все четко поставлено и работа ведется по всем правилам сегодняшнего времяни.
Смешно! Якобы прошел первое собеседование и тут же побежал на сайт оставлять свой неинформативный псевдоположительный отзыв. Хотя о самой компании только слышал. Непрофессиональная пиар-служба в конторе. Сейчас набегут также всякие васи-пети-маши и будут писать, что "поддерживают" и "тоже были, все понравилось". Таким "отзывам" уже никто не верит, зря стараетесь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭкоЦентр Сокольники, музейно-просветительский комплекс"
Центр очень продвинутый и быстро развивающийся.
Рекомендую!!!