Добавлен: 00:09 27.08.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  sokolniki.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 995-05-95

Описание деятельности:  ЭкоЦентр «Сокольники» организует крупнейшие в стране отраслевые выставки и конференции, а также значимые социально-культурные мероприятия, регулярно проводимые в современных павильонах комплекса.

Никнейм: Максим (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Август 2014
Полезность отзыва: 7 - 1 = +6

Сегодня прошел собеседование в компании Экоцентр Сокольники. Компания впечатляет, не смотря на холодную погоду в офисе солнечно и уютно,комфортная атмосфера. О самой компании слышал только хорошее, поэтому обратился именно сюда. Прошел соеседование с руководителем, нашли общий язык. Надеюсь на положительный результат.

Пока не замеил, сложно найти отрицательное за короткое время на собеседовании

# Владимр2014-10-11 14:54:04
Как раз таким отзывам и верят так как думаю прежде чем идти в компанию многие люди вначале знакомятся с отзывами. Это логично и нормально.
Сам работал в этой компании и могу сказать у всего хорошего всегда есть завистники и Сокольники в этом центр не исключение.
Центр очень продвинутый и быстро развивающийся.
Рекомендую!!!
# Иван2014-09-27 19:14:33
Соглашусь, офис хороший,комфортно красиво.
# Сергей2014-08-28 14:57:34
Компания отличная.
Наверное недоброжелатели грязь уже устали лить вот и завидуют, когда люди оставляют положительные отзывы.
Как же не оставить отзыв если прочитал на этом сайте другие отзывы перед собеседованием.
В компании все четко поставлено и работа ведется по всем правилам сегодняшнего времяни.
# Светлана2014-08-28 10:19:50
Соглашусь с Максимом, в офисе действительно теплая и солнечная атмосфера
# Светлана2014-08-28 10:18:59
Компания действительно впечатляет всех, и не удивительно, что кто-то хочет написать хорошее от увиденного
# Роман2014-08-27 17:03:14
Как я не раз писал, что КВЦ Сокольники это площадка на которой хочется работь с большим удовольствием.
# Татьяна2014-08-27 16:53:06
В каждой компании всегда имеются положительные стороны, о которых хочется написать. И первое впечатление всегда оказывается верным.
# Смешно!2014-08-27 00:15:12
Смешно! Якобы прошел первое собеседование и тут же побежал на сайт оставлять свой неинформативный псевдоположительный отзыв. Хотя о самой компании только слышал. Непрофессиональная пиар-служба в конторе. Сейчас набегут также всякие васи-пети-маши и будут писать, что "поддерживают" и "тоже были, все понравилось". Таким "отзывам" уже никто не верит, зря стараетесь!