Никнейм: Вероника
Большая, структурная, постоянно развивающаяся компания. С четко отлаженными бизнес-процессами. Высококвалифицированный менеджмент. Всегда пользовались внутренним кадровым резервом. Очень много внимания уделяется профессиональному развитию отдела продаж. Люди ценились всегда на всех уровнях. Спрос за результаты работы сотрудника всегда был с его непосредственного руководителя. Хороший социальный пакет, молодой дружный коллектив.
Ошибок не допускает тот, кто ничего не делает. Вот так кто-то допустил ошибку, приняв на работу психически нездорового человека, поселившегося на этом сайте. Вся грязь, написаная им, не то чтобы не достойна ответов и комментарием, а и просто внимания. Каждый здравомыслящий это понимает. У человека с разными именами, живущего здесь, диагноз - параноидная шизофрения. Форма лечения - психотерапия и электросудорожная терапия.
Уважемая,что вы пишете ?.Неужели руководство нашло умную книгу и попросили вас набрать текст,а то уж очень грамотно написано.Просто таких умных на висте не любят.Лучше наймите учителя по правописанию,а то увас многие руководители в одном слове из 5-7 букв делают 5-6 ошибок.Вот это показатель,а вы пишете о каких-то лечениях.