Отзыв о компании Биглион
Добавлен: 10:51 23.08.2014
Другие названия: Biglion
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  biglion.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности:  Сайт по продаже купонов со скидками.

Никнейм: Eugene (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2014
Дата увольнения: Август 2014
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Красивый офис, классные коллеги.
Во всех отделах люди работают, помогают друг другу, над чем-то смеются, но только не в отделе продажи рекламы. Если вы себя любите, не вздумайте идти на рекламу!

Руководитель одного из отделов Доступин Денис. Мало того, что он открыто заявляет о своей гейской натуре, так еще и активно проявляет ее на сотрудниках.
Со мной же ситуация сложилась очень забавно. "Уволил за перекур".
Вышла покурить на 5 минут и была уволена этим истеричкой неадекватным. Так еще при сотрудниках начал орать и оскорблять меня бранными словами. Такого по отношению к себе я не потерплю! Надеюсь, что трудовая инспекция, запись твоих криков и показания сотрудников хватит для того, чтобы ты вел себя впредь по-человечески.

# Правдолюб2015-07-07 23:06:00
О да, детка, это Биглион!...
# петрович2015-04-15 00:12:14
петушара денис доступин конченный это правда
# Алексей2014-10-30 13:37:50
Мне Вас жаль, чисто по человечески. Мне кажется когда человек падает до личностных оскорблений, как это сделали Вы, указывая на ориентацию, при этом прямо говоря, что меня уволили за курение ( хотя я не знаю ни одной компании где курение поощеряется или за это платят деньги сотрудникам),становится действительно понятно в чем истинная причина Вашего увольнения. Видимо не только в курении. Денису успехов и по меньше подобных подчиненных.
# Дарья2014-10-26 15:44:17
Денис самый сильный директор компании, ну еще и Коля. Если тебя уволили видимо есть за что!
# Анна2014-08-26 14:54:55
Да, Денис неадекват действительно. Любит поистерить