Другие названия:Ricos Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ricos72.ru Эл. почта:info@ricos72.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (982) 940-02-66
! Никогда не обращайтесь в эту контору за разработкой сайта, доработкой, пропродвижением или прочими услугами, так любезно предлагаемыми этой компанией. Приехав из Тюмени в Москву хотят побыстрей набрать как можно больше клиентов, но не справляются со столичными задачами-темпами. Взяв предоплату пропадают, на связь не выходят. Увидев это сочетание "ricos72" и соответствующие контакты, переключайтесь, перезванивайте на другие порядочные, проверенные и "Нормальные" номера. Сам "обжегся", хочу предупредить Вас.
!ВНИМАНИЕ: поле "адрес " указан не верно(выбрал первый попавшыйся, нет там Тюмени). Вот их адрес : ул. 50 лет Октября, 36 г. Тюмень (сейчас орудуют в Москве)
Никнейм: Сергей Ложин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:2014
Их нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ricos 72"