Никнейм: аноним 111
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
заработная плата
в компании творится полный хаос. работа неорганизованна, московские "руководители" считают сотрудников, работающих в регионах рабами, которые должны вылезти из кожи вон, но заработать для них деньги!!! помощи со стороны московских сотрудников нет абсолютно никакой, компании-подрядчики особо не уважают эту организацию!!! и все прикрывается тем, что "мы дочка РЖД"!!! и постоянная нервотрепка, нервотрепка и еще раз нервотрепка!!! Абсолютно никаких льгот, даже ДМС лишили!!!! Господин М. считает вообще всех сотрудников Оленями, причем говорит это открыто, а те, у кого есть чувство собственного достоинства просто мешают, и соответственно их убирают!!!! Кому дорого свое здоровье, кто считает себя личностью даже на порог не заходите!! Раньше еще было как то все ничего, но что творится сейчас - это просто фильм ужасов!!!!!
Андрей, мне лень озвучивать мои достижения (не хочу и не вижу в этом смысла)! Я все делала в рамках своей должностной инструкции, но ни разу меня не похвалили, не оценили. Если ты действительно специалист, не ходи в Транслом, там все равно тебя никто не оценит.
бывший раб, судя по вашему отзыву - Вы одна из неоцененных...и обиженных.
Какие Ваши основные достижения и заслуги, как специалиста, которые остались незамеченные? Сейчас у меня есть предложение о работе, и еще есть время принять правильное решение.
Выражаю солидарность коллеге из Новосибирска. Работникам центрального офиса не легче, к тому же их существенно поуменьшилось, по крайней мере знающих.
Как бы там ни было, я уже больше там не работаю, хотела бы пожелать удачи и терпения, остались еще очень хорошие люди, но их мало и их выживают.
А сам сайт выполняет роль подсказки соискателям работы. Друзья! Почитайте внимательнее отзывы, люди просто так не будут писать. Если ты действительно специалист, не ходи в Транслом, там все равно этого никто не оценит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТрансЛом"