Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$1400 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:2010
Не очень напрягают.Просроченный товар покупать не нужно(он успешно продается в торговом зале)
Заведующая магазином уволила меня "без суда и следствия"-просто вышла на работу в свою смену и узнала,что уволена (якобы столько персонала им не выгодно).Как покупатель никогда больше в Велесы не пойду за покупками(реализовывают товар с истекшими сроками реализации,все весы "накручены" в "+" магазину,тортики и пироженые-даты перебиваются регулярно,а уж как "моют" и "вымачивают" курочку со свининкой,так это Вам и не снилось!!!Заведующая магазином сама дает указание все реализовывать,так как списывать ничего нельзя.А, как Вы сами понимаете,весь товар имеет свой срок реализации.Подумайте хорошенько перед тем,как идти за покупками в Велес.
Старшие смены, так было написано на бейджиках, ведут себя некультурно, унижают кассиров.... В магазине Велес работает охранник, от которого часто слышно запах алкоголя...
велес-полное фуфло...никакого,обслуживания.испорченый товар.унизительное отношение к клиентам.товарищ гусев,а вы об этом все знаетд.хотелось бы с вами личо обсудить.особено велес 3.да не пускают.вот вся и репутация.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВЕЛЕС"