Другие названия:Ресторан Бодрум Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: bodrum-lounge.ru Эл. почта:bodrumclub@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 360-66-68
В нашем ресторане превосходные банкетные залы на любое количество человек! У нас вы сможете расслабиться и попробовать настоящую Турецкую кухню!
Турецкая кухня - настоящий праздник жизни. Она настолько разнообразна, что может удовлетворить практически все гастрономические предпочтения. Овощи, зелень, рыба, мясо – далеко не полный перечень ингредиентов турецких блюд. Эта кухня также славится сладостями. Ресторан турецкой кухни Бодрум приглашает вас попробовать изысканные блюда! Звоните и приходите к нам, мы вам всегда рады!
Никнейм: Максим
Банкет в ресторане Bodrum Lounge Club – это удобно и комфортно. Он находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро Электрозаводская. Залы: Основной на 60, Чайный на 30 и VIP-зал на 20 персон позволяет проводить в ресторане одновременно несколько разноплановых мероприятий, колоритных и не мешающих друг другу.
Я частенько захожу в этот ресторан. Мне там все нравится, от персонала веет добром, все такие улыбчивые, радушные и еда очень вкусная, там готовят мой любимый салатик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ресторан Bodrum Lounge Club"