Никнейм: Иннеса
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:0201 Дата увольнения:2014
отличные менеджеры, кладовщики и некоторые сотрудники бухгалтерии-которые реально помогут!!!!
Компания, удивительно как работает на рынке, мало того что вся продукция с истекшими строками, да еще и полное нарушение трудового законодательства. Отношение к людям как к рабам!!!...Обещают официальные зарплаты при этом постоянно штрафуют на всю премию, а это очень существенно, а самое главное ни за что. руководство вообще самодурство!!!!..выживают там только -жополизы не постесняюсь этого слова!!!!...я думаю поимут о ком речь!!!!..Менеджерам и кладовщикам-почет и уважение ребята реально работают, но обидно то что не ценят и постоянно наказывают зарплатой!!!!....если кому-то помог мои отзыв - то это просто отлично!!!...не тратьте свое время на неблагодарную компанию- от них ни кто не уходит нормально!!!увольнение с большими проблемами и без зарплаты!!!!вычтут за все!!!!!
Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, чтобы те не изголялся над сурьезными людьми! Но поскольку я спокоен чту порядок и закон- вот тебе пятак на водку и пошел отседа вон!...
Инесса, если Вы не нашли общий язык с коллективом, то проблема в Вас в первую очередь. Жополизы- Вы судите по себе? Я так понимаю, у Вас этот процесс не принес результатов)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Фудс"