Работал до этого в крупных компаниях, и могу утверждать - "ИНТЕРСКОЛ" это находка. Во-первых, я никогда не думал что руководство (а особенно высшее) могут быть не только профессионалами, но и настоящими людьми способными держать данное слово и адекватно оценивать достижения. Во-вторых, работа всегда интересная и, признаться, есть ощущение полезная. Не делаешь тупой работы. Отдельно хотел бы сказать про Высшего Руководителя - С.В. Назарова - если бы таких людей в России было хотя бы человек 30 то, жили бы как в Швейцарии.
Господа, заметьте, "хорошее руководство"- это всё хорошее что есть в Интерсколе?
Маловато что-то будет...
А какой гениальный "плохой отзыв"- нет лоска в офисе!!! И в этом- комплимент "хорошему руководству", мол все средства тратятся на благополучие работников!))))
Смешной отзыв.
Маловато что-то будет...