Никнейм: Алина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2006 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$1300 Дата увольнения:Апрель 2014
ЗП всегда вовремя и без задержек, хорошие условия по ЗП картам, можно снимать без процентов в любом банкомате и в любом городе,отзывчивый кассовый коллектив , в любом ДО помогут и подскажут если что, дружный внутренний коллектив, удобный график работы (был, его изменили на пятидневку с11-20 из-за чего пришлось увольтся) есть всегда возможность подработки, подрабатывать не заставляют ,но могут ооочень попросить,близко к дому,хорошее расположение офиса,если надо всегда можно поменяться сменой с коллегой. За время работы уходила в декрет, все было вовремя оплачено, в полном объеме. ДМС страхование. Хорошее начальство кассового департамента,отзывчивые,готовые помочь,в меру строгие:) Если бы вернули график как был, с удовольствием вернулась бы обратно работать)))
Из плохого, это то что в старых ДО давно не было ремонта, вечно все ломается, стульев не допросишься, приходилось сидеть на табуретках и для высоты под попу две упаковки бумаги подкладывать)) , а так же некоторые вещи для работы приходилось покупать за свой счет, опять же не допросишься. Ввели полиграф и заставили всех проходить ,даже тех кто работает много лет, и давно проявил себя как работник. К сожалению нет 13 ЗП, на НГ и 8 марта нет никаких подарков ,даже пустяковых,мальнькая премия и то, надо постараться её получить,лишают за каждый пустяк, и особо не разбираются. В последнее время большая текучка менеджеров, из за этого не компетентность в работе, много ошибок , пофигизм, приходится за ними бегать, просить что б исправляли ошибки, объяснять им их же работу.
Это не пиар, а мое мнение я в этом банке отработала девять лет, и работала бы до сих пор ели не смена графика отделений, я написала его как сотрудник банка которому к счастью не приходилось за время работы впаривать клиентам продукты банка,т.к это слава Богу не входило в обязанности кассира-операциониста. А с тем что банк обманывает клиентов и впаривает им ненужные карты, страховки и т.д, я согласна, но это практикуют почти в каждом банке.
горе сотруднички этого поганого банка и тут самопиаром занимаются? что, так все плохо что новых лохов впаривать говно продукты этого говно банка уже нема?)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Банк Русский стандарт"